Crescent

完结一篇是一篇,不坑不虐才是大丈夫
微博ID:新月之轮 欢迎来找我玩(。・ω・。)ノ♡

今日X学院——Peter恋爱了02

Charles专业坑妹100年

=====================================

一行人浩浩荡荡的上路了。

“教授,其实您直接把Peter脑出来不就好了吗,这样一处处的找真的很麻烦。”Jean打了个哈欠说道。

“但这样很无聊不是吗?”Charles笑道:“要知道,如果是在普通人的学校,老师可没有点一下额头就找到学生的能力。别因为我们的特殊能力就骄傲自大,Jean。”

“为什么不能骄傲,我们本来与众不同。”Erik皱眉:“这是我们的天赋,就应该让它发挥出来。”

“我拒绝和你讨论这个话题,Erik,孩子们都在,我不想和你吵。”Charles道。

气氛有些僵,Warren轻咳两声,插嘴道:“貌似还有人想要加入夜巡。”

Jean抬头看了一眼,突然吼道:“Ororo,下来!我看见你了。”

树丛顶一晃,一个黑影脚底一滑,摔了下来,Warren和Kurt从原地离开,一人一个将两个躲在树上的女孩安稳的放在Charles面前,Charles冲她们笑笑:“晚上好,Ororo,千欢,你们在干什么?”

Scott在旁边凉凉的说道:“买一送一,真够惊喜的。”

“我们以为Scott和Jean要约会,特意跟上来看看八卦。”千欢回答完,转向Scott:“Scott,你真让我们失望。”

Scott:“……”

“说去看Peter约会,结果真的在门口等了一晚上,你们也太实在了吧。”Ororo说道:“早知道你俩就这样等Peter,我们就直接去围观Peter约会了。”

“等等,你们找到Peter了?”Jean惊讶道:“那他在和谁约会?人现在在哪?”

“他们在实验室那,不过离得太远,我们看不清楚。”千欢说道:“不过可以看见那人有一个……怨妇头。”

Erik和Charles一起很诡异的沉默了一下。

Jean一下子严肃起来:“可是,我们学校根本没有学生留那种发型啊。”

“Jean你别吓我们,会不会是你记错了?”Kurt有些紧张。

“绝对不会!如果有谁留那么一个丑到没朋友的发型,我一定影响深刻。”Jean笃定道:“要不是Ororo他们看错了,要不是校外的人。”

“其实怨妇头也能很好看,只要人对。”Erik突然插嘴道。

Charles冲他一笑,其他人都把他无视了过去。

“我们不可能看错,但如果是校外的人……”Ororo严肃起来。要知道,作为变种人的伊甸园,X学院的安保水平极高,如果没有Charles或者Hank的允许,理论上是不可能进入的。如果有校外人士可以在大家都没有察觉的情况下潜入学院,那对于学院里的变种人无疑是个巨大的威胁。

这就不仅仅是看个八卦,调戏调戏朋友的问题了。这次潜入的是Peter的恋人,是自己人,那下次如果潜入的是武装部队,是威廉史崔克,那怎么办?

“我们去找Peter。”Charles严肃道。

这天大概是Hank的幸运日。

Raven主动邀请他看电影后,和他一起在实验室吃了晚餐。Raven没有嫌弃他用烧杯盛的红酒,也没有嫌弃他放在托盘上的牛排,两人愉悦的完成了一顿化学主题的晚餐。酒精灯照耀下的Raven是那么美,蓝色的火焰正象征着他们俩,Hank陶醉的想着,接着,他的幸运日就结束了。

首先是Peter敲响了大门。平常热衷于搞怪的男孩这个时候红着一张脸,看上去像被煮熟了的虾子:“Hank,你,你这有避孕套么?”

“哈?”Hank惊了一下,很快反应过来:“Peter!你……”

“别别别误会!”Peter连忙打断他,结巴道:“我,我……我是帮教授拿的!”

“我这里有。”Raven从屋里走出来,将一盒安全套扔到Peter怀里。下一秒银色的男孩就从原地消失了,只留下一阵风。

“Raven!”Hank反应过来,不赞同的看向Raven:“你还没弄清楚他到底想干什么。”

“别担心。”Raven无所谓道:“我觉得他只是和那几个调皮鬼打赌输了,他们总喜欢玩惩罚游戏。而且就算真的是要发生点什么也没关系啊,Peter成年了,Hank。”她抿起唇笑了笑:“还有,避孕套我这里还有,要用吗?”

Hank:……!!!

实验室外,Charles和Erik正好带着他们的捉奸小分队来到,Charles阻止了准备去敲门的Jean,说道:“孩子们,实验室是Hank和Raven的地方,为了防止打扰他们,我想先打个电话可以吗。”

大家一致同意。

Charles先拨打Raven的电话,铃声才响了两声就被Raven一把挂断。“看来Raven不太方便。”Charles自言自语道,然后又拨通了Hank的电话。

Hank听到铃声,从旁边勾过手机看了一眼,接着又被Raven拽过去吻住。“别管它。”Raven喘息道。

“可是那是教授打来的,会不会有什么要紧事……”Hank踌躇道。

Raven身体力行的表达了她的意思,她将Hank的手机摔出去,在墙上摔得稀巴烂,同时翻身将Hank压在了下面。

Charles看着再一次被挂断的电话,长叹了一口气:“真是的,一个两个都这样,我很困扰啊。”他抬头看向Erik:“亲爱的,你说怎么办呢。”

Erik没有说话,只是伸出手,下一刻,实验室金属制的大门就飞了出去。

然后,衣冠不整,姿势糟糕的Hank老师和Raven老师,就这样被展示在了两个熊大人和一群熊孩子面前。

学生们都统一低头,Warren顺便捂住了Kurt的眼睛。

“晚上好亲爱的。”Charles微笑道:“你们这是在做什么?”

“你自己不会看吗!”Raven咆哮道:“你们不是才从我这拿了一盒安全套,现在来干嘛?不够用吗?!”

“别激动Raven,你总得习惯这种事,就像我一样。”Charles无奈道:“我只是想来询问一下Peter的消息,打扰到你了吗?”

Raven:“打扰到了!!!”

ps:学车打工忙成狗,谁告诉我的高考后的假期最轻松!!!
我回来了,大家想我吗(。・ω・。)ノ♡

评论(13)

热度(311)