Crescent

完结一篇是一篇,不坑不虐才是大丈夫
微博ID:新月之轮 欢迎来找我玩(。・ω・。)ノ♡

今日X学院——学院fff团03

快银小天使实力坑爹

老万是个场面人wwwwwwww

Raven:你们他喵的在逗我!

=====================================

面对着脸色不善的教授,Peter是第一个反应过来的。他朝Kurt使了个眼色,下一秒,两个灵敏系的家伙就从原地消失了。

Kurt在Erik身后出现,一脚踹向Erik。Erik大惊,伸手拽过一块钢板挡在面前,这样他就忽视了另一边出现的Peter。Peter冲他一笑,拉开手里的胶带,瞬间把Erik裹成一个蛹,和Kurt一个抬头一个抬脚,送到Charles面前。

“教授,送你一个Magneto!您别生气了!”

“放下。”Charles抽了抽嘴角,想笑又给憋了回去:“这本来就是我的,别想蒙混过关。”

Peter和Kurt讪讪的退了回去。

“这不公平!教授!”Scott叫道:“如果不是我们发现了Jean的异样,一定会发生更糟糕的事情,我们明明立了一功!”

“好吧,那么你们是在那里发现Jean的?”Charles笑道。

“在您的卧室。”John嘴快道,他旁边的Warren连忙一个劲的拽他。

“哦,是这样啊。”Charles笑得更深:“那么你们大半夜的跑到我卧室干嘛?”

熊孩子们:“……”

Charles:“上次闯进来还没看够,还想再来一次吗?”

熊孩子们生无可恋的就地一躺:“您罚我们吧!”

Charles意味深长的看着他们:“别急,总有得你们受的。”

第二天,在重新组建好的学院里。

树林里有火光径直冲上天,在天空中炸成绚丽的烟花。接连放了几个小时烟花的千欢累得直不起腰,她旁边的Remy看了她一眼,伸手几张牌扔上天空,接上了这个空档。

“谢,谢谢!”千欢叉着腰直喘气:“但是Remy,你又没有参与我们的行动,为什么也会在这?”

Remy长叹了一口气:“因为我是一个爱着调皮鬼的年上情人……”

“……”

另一边,Warren,Kurt和Peter靠在大门外。Peter不适应的理了理自己西装的领带,吐槽道:“Kurt我都可以理解,毕竟他是蓝色的,和总体氛围很配。但Warren是怎么回事?顶着这么个杀马特造型出现不会很煞风景吗?”

Warren瞪了他一眼,他背后正在帮他整理衣服的Kurt好脾气的笑笑:“毕竟Warren是天使,在这种场合出现天使不是觉得很吉利吗?”Warren的衣服不是定制的,后背上那两个临时剪好的洞有些小了,勒得Warren很不舒服。

“他?明明是钢铁天使兽!”Peter翻了个白眼,大大的吹了个泡泡。

Warren想过去和他理论,被Kurt拉住了。Kurt连忙转移话题:“你们看见Magneto了吗?怎么今天这么大的事反而不见踪影。”

“他没有和教授在一起?”Peter疑惑道。

“哼!他不来才好呢,要不谁知道那个通缉犯会闹出什么事。”Warren努力表示不屑。

“hey!说的和你不是从天启那过来的一样!”Peter不爽了。

“至少我是误入歧途!他从十年前就是通缉犯了!”

Peter沉默下来,盯着Warren和一脸无措的Kurt看了一会。Warren那对翅膀太难从外套里拿出来了,干脆……

下一秒,躺着中枪的Kurt就被扒了个干净。

在另一边布置会场的Marie和Kitty就看着Peter被Kurt和Warren追打着跑过去。

Peter:“你和Raven都是蓝色,反正她也天天裸着,这有什么关系!”

厨房里,Logan伸出爪子,帅气的唰唰几下,砧板上活蹦乱跳的鱼就变成了一片片晶莹剔透的肉。他旁边的Bobby将鱼肉拿过一半来加冰,剩下一半扔到Scott和John面前让他们烤。

“我强烈要求让千欢来厨房!”不知烧坏了多少食材的John抱怨道,他旁边的Scott淡定的操纵眼睛,一盘喷香的烤鱼片便完成了。

“Scott你为什么这么擅长这个?”

“什么?”Scott有些羞涩:“以前我和Alex在家经常这样玩。”

Logan:“……我觉得我应该和Alex谈谈。”

“他不找你谈就不错。”Scott不可置否:“当然,不管怎么总得等他从医院回来再说。”

城堡里,Raven的房间。

“我拒绝!”

Raven蹲在衣柜顶,Jean和Ororo在下面抱着衣服,Charles无奈的推着轮椅在一边。

“别任性,Raven,这是你的婚礼,不能让Hank等太久。”

“这只是订婚宴,不是结婚!”Raven抗议。

“那也得正式一些,快下来把衣服换上。”Charles道。

“就算正式也不用把我打扮成一个18层的奶油蛋糕!我喜欢什么衣服我自己会变!”Raven嚎道。

“哦,别担心,亲爱的。”Charles温和道:“等你结婚时我会为你准备更华丽的礼服。”

Raven:“……”

Charles:“乖,否则我下次让Erik给你挑礼服。”

Raven立刻从衣柜上跳下来,光速换好衣服。

“各位,好了吗?”Peter的敲门声响了起来:“Hank已经走到一半了,就是紧张的快要晕过去了。”

大家一起看向Raven。

Ororo:“Raven,你怎么紫了?”

Raven瞪了她一眼,身上鳞片一翻,变回正常的模样,妆容精致,装束高贵。

“嘭!”“嘭!”

千欢和Remy将礼花放到了会场边。负责主持的人是Charles,他自己操纵着轮椅前后走动,看上去有些不方便。

“Magneto呢?他今天不给教授当尾巴了吗?”Marie和Kitty咬耳朵。

从她俩身边经过的Charles朝她们一笑。

宴会进行到一半,一片阴影从天空中飘过来。

大家抬头,那是一个……巨大的金属戒指。

“Erik?”

Erik托着那个巨大的戒指飘到了会场中心,低头看向Charles:“这个满意吗?”

Charles朝他笑了笑:“是十年前那个体育场吗?”

“是,我专门买回来改得,喜欢吗?”Erik道。

Peter带头开始在宴会上起哄。

Erik将戒指放下,正好将学院罩在里面。他飘到Charles面前,单膝跪下,掏出一枚钻石戒指。

“Marry me!”

Charles微笑,接过戒指戴在Erik手上,然后低头吻上他。

全校师生开始欢呼,千欢和Remy恰到好处的开始炸烟火。

Raven and Hank:……Excuse me?

ps:
失踪一天应该不算失踪人口吧……
我已经基本是条咸鱼了_(:3 」∠ )_

评论(26)

热度(418)