Crescent

完结一篇是一篇,不坑不虐才是大丈夫
微博ID:新月之轮 欢迎来找我玩(。・ω・。)ノ♡

今日X学院——校园fff团

1.好像永远都在欺负Warren🤔🤔

2.Jean你个看热闹不嫌事大的

3.永远无处不在的EC组……

=====================================

虽然很难以置信,但这个传说中的组织其实是由Logan组建的。

考试事件后,Scott表示对Logan不满,非常不满!于是便集合了小伙伴,决定好好整整这个没情商的蠢狼!

凡是这种事,Peter永远是冲在最前面的,他在Logan的课上将他一瞬间扒了个干净,当然极有良心的连内裤都扒掉了。被围观了的Logan简直气疯了,追着Peter绕着校园打了两圈,最后遇上了出来散步的牌皇,被人家夫夫联手揍飞了出去。

第二个作死的是John,他仗着Logan不会受致命伤,一把火烧了Logan的卧室。当然那把火很快被永远在给John擦屁股的Bobby灭掉了,Logan面对着一个接一个鞠躬,满心愧疚诚心道歉的Bobby,一时心软就放了他们,对着一半烧焦一半冰冻的宿舍,果断打包赖进了Scott的卧室。

最后一个是Warren,这家伙在某天突然一个高空俯冲抓住Logan,想要给他来一个惊心动魄的蹦极。拽一下,没拽动,拽两下,没拽动,Warren一低头,就看见Logan用爪子固定在地上,阴侧侧的看着他。

Logan终于如愿以偿的把Warren揍了一顿,可正当他心情不错的在学校里乱逛时,Kurt却突然出现,抓着他再次瞬移,下一秒,Logan就出现在正准备接吻的Erik和Charles中间。

Erik and Charles:“……”

Logan:“……这是个误会。”

总而言之,Logan又在布鲁克林大桥底挂了一整天。

当然,这一切的一切都只是诱因,真正促使他组建fff团,还是因为某天Logan来到教室,正好看见Scott和Jean在约会!教室里只有他们两个人,紧紧的靠在一起看同一本书,突然,Scott抬起头来,轻轻吻了一下Jean的脸颊,Jean笑了笑,回亲了他一下。

“碰!”Logan直接撞墙走了。

教室里,Raven显出身型,看向Jean:“你到底想干嘛?”

Jean:“呵呵!”

那么,现在的问题是,组建一个fff团,究竟需要些什么?

第一,成员。

这个说着容易,但在X学院里,尤其是在由ProfessorX,Beast,Mystique和Wolverine重点指导的特优班中,想找到一两只单身狗……还真不是什么容易的事。

Logan招募到的第一个成员是他的小迷妹Marie,Marie又拐了她的好姐妹千欢和Kitty参加。两人在听完Logan对fff团的介绍后,千欢表示什么都好别影响她看书就行,Kitty表示……我有男朋友啊!

当然她的抗议被大家统一无视了,这里为存在感极低的Colossus点个蜡。

就这样,Logan招募到了fff团最初的三个成员。

第二,小心别让你的男朋友知道!(划线加粗)

因为Logan搬进了Scott的卧室,所以他的衣食住行在Scott那也就变得格外醒目。Scott一直很奇怪Logan总是在课后去了哪里,他每天下课到回宿舍之间都总会有一段时间不见踪影,问他他也不回答。

被吊起好奇心的Scott决定进行调查,于是就在某天下课后,他偷偷的跟上了Logan,然后发现……Logan和三个女生一起走进办公室,左顾右盼一阵后锁上了门。

一瞬间前一晚上和四贱客成员一起看的师生乱伦“哔——”片的剧情跳进了Scott的脑子里,完全想歪了的Scott表示:卧槽Logan你个禽兽!!!

在我说小队长你想多了之前先让我吐槽一句:你们四个基佬大晚上的凑在一起看A片干嘛?!

义愤填膺的Scott把这件事告诉了他的小伙伴们,其他三个人也表示十分愤怒,决定要把Logan抓个现行,将这个混蛋的禽兽行为公之于众!

所以这天,他们偷偷跟上Logan新组建的fff团,一路来到树林里,看着那四个家伙面对面坐成一个四边形,然后各点上了一根蜡烛。

Scott:“我去他们居然还玩SM!”

Warren:“……Scott我开始好奇你平常究竟在看些什么片子了。”

四剑客躲在树后朝那边偷偷摸摸的朝那边看,身为队长的Scott咬咬牙:“不等了,大家上!”

话音刚落,四个人就从树后冲了出去。跑到半路,突然看见Erik推着Charles,慢悠悠的驶到路中间。

跑得最快的Peter堪堪停在了Charles的轮椅边。

“别跑那么快,小伙子。”Charles柔声道,转头看向Logan:“Logan,你们在干什么?”

“……”Logan看了看自己手里的蜡烛:“在玩BBQ?”

所有人统一看向他面前空无一物的平地。

“所以。”Erik慢悠悠的开口:“你们是准备享用红烧泥土还是碳烤青草?你的口味真奇怪,Logan。”

fff团:“……”

“别这样Erik。”Charles笑道:“Logan,我大概知道你在想什么,fff团,这的确是个蛮有意思的主意。”

Logan:“……别随便读我的脑!”

Charles抬头看了Erik一眼,Erik冲他点点头,控制着轮椅向前走去。

“按你们的想法去做就好,只要别惹出什么乱子。”Charles的声音远远的传来:“当然,如果有什么需要,随时都可以来找我。”

众人:“……”

“那么。”千欢干巴巴的说道:“我们有什么需要的吗?”

Marie转头看向男孩们:“呃……招募一个John?”

四剑客:“……”

ps:这两天实在是太忙了,各位抱歉抱歉_(:3 」∠ )_

评论(19)

热度(358)