Crescent

完结一篇是一篇,不坑不虐才是大丈夫
微博ID:新月之轮 欢迎来找我玩(。・ω・。)ノ♡

【EC】师生恋什么的有爱就好了 09

1.教授,Raven和Scott累死累活,你却在这里勾引未成年小万,真的合适么?🙄

2.算是了结了lo主的一个遗憾吧,Erik的母亲没有死,小万也没有亲手杀死Shaw

3.大概……没有烂尾吧

=====================================

Xavier大宅的沙发上,躺着一个装死的Raven,Hank心疼的给她按着头,Charles在一边围观。

“欢迎回来,Raven。”Charles给她倒了杯水:“你这次看上去也很糟糕,不如先去休息一下?”

“谢了Charles,不过还有更重要的事要说。”Raven疲惫的揉了揉额头,抓着Hank缓缓坐起来,环顾了一下四周:“Erik呢?”

“在房间做作业,他毕竟是高中生。”Charles回答道。

“那就好。”Raven看上去有些忧心忡忡:“Charles,我有件事情要和你说……”

“Erik父母的事对吗?那个法西斯教徒的消息。”Charles面色平静的打断了她。

“你知道?”Raven十分惊讶。

“刚刚从Scott那得到消息,我也很惊讶。”Charles认真道:“听着Raven,这件事不可能瞒着Erik,我们得保护他,而现在我需要你的帮助。”

Raven严肃的点点头。

第二天,Charles带Erik去看他的母亲。Erik显得有些局促,毕竟他已经好久没见过这位自己的亲人了。但所有的一切紧张情绪在进入房间时都荡然无存,Erik看着床上消瘦的夫人,眼睛泛起了泪光,他到床边跪下,将脸埋到妇人的手心里。他还记得母亲意气风发的模样,还记得母亲的拥抱,母亲的吻,母亲温柔的目光,还记得他们一起度过的点点滴滴时光。

Charles看着这一幕,无声的笑了笑,默默退出房间,给母子俩一些独处的时间。

Erik将额头抵在床边,在听到Charles的脚步远去后,将手伸到枕头下,拿出了一把枪!

他重新站了起来,表情变得麻木,他推了门出去,直接走进隔壁房间,那是——天启和Shaw的病房!

天启正在看报纸,听到开门的声音,本以为是哪个来拜访的教职员工,结果一抬头,却看见了一脸杀气的Erik。他嘴里的呼救还没有喊出来,就被Erik一枪托打晕了过去。

Erik缓缓抬起头,盯住了另一张床上的Shaw。Shaw比他想象中要冷静得多:“我以为你还会再等几年。”

Erik将枪口对准他:“明显你猜错了。”

Shaw掀起被子想从床上下来,Erik毫不犹豫的开枪,击中了他的腿。

隔壁房间的Charles听见枪声忍不住翻了个白眼。

“你疯了!”Shaw明显没有想到他会有这个举动:“他们听到动静就会过来,到时候你也跑不了!”

“我没打算跑。”Erik冷冷的盯着不能动弹的Shaw:“我本来的确打算再等几年,毕竟我还没有成年,并没有把握可以彻底处理你。但你这个家伙真是太废了,居然被警察抓到了把柄,如果你被抓进去,我就没办法自己报仇了。”

Shaw只惊讶了一秒,又迅速恢复了冷静:“你想为你的父母报仇?”

“对,也为了那些被你伤害的人们。”只是对不起Charles,Erik想道。

Charles在隔壁听着差不多了,正准备过去,一边连接着Erik母亲的机器突然响了起来。Charles回头,看见那位躺着的妇人狠狠的抖了抖,然后睁开了眼睛,看向门口的Charles:“你……你是谁?”

Charles愣了愣,然后露出微笑:“很高兴见到您,夫人!”

Erik再次给枪上了膛,指住了Shaw的脑袋。Shaw拖了拖自己的腿,第一次感觉慌了:“Erik,Erik!你别冲动!你这样只会连累你自己的,别杀我,Erik!”

“这倒的确有句话是对的,这只能连累你,不值得,Erik。”Charles突然推门走了过来。

Erik回头看了他一眼,脸色瞬间就变了。

“Erik,放下枪。”Charles走过来握住枪管:“别走火。”

Erik挣了一下,还是乖乖的放开手让他把枪拿走。

Charles笑了笑,凑过来在Erik头上亲了一下:“乖,去看看你母亲,她想见你。”

Erik猛地抬起头,一脸震惊的看着他。

Charles笑容不变:“你母亲醒了,她想见她的儿子。”

Erik茫然的看着Charles,然后又无意识的看了一眼Shaw,猛地冲了出去。

Charles无奈的摇了摇头,抛了下手里的枪,然后瞥了眼一脸状况外的Shaw,假装没看见他腿上的枪口,探出头去喊了一声:“Raven!Scott!”

很快,穿着警服的Raven和Scott走了进来,Scott直接拿出手铐给Shaw带上,看到他腿上的伤口,翻了个白眼回头看着Charles。

Charles:“抱歉,Erik的枪走火了,你给处理一下吧。”

Scott叹了口气,拿出自己的配枪凭空放了一枪,自言自语道:“目标犯人拘捕,抓捕途中不得以开枪将其制服。”

Charles冲他眨眨眼睛:“多谢了,兄弟。”

Scott和Raven将Shaw带回了警局,Charles来到隔壁病房,Erik正和他的母亲抱头痛哭。Charles没有打扰他们,靠在一边静静的看着这对诸多苦难的母子重逢。

有医生进来要求Erik的母亲去检查,Erik失神的跟了一路,最后在检查室外被拦下禁止进入。

“放心,你母亲没事。”Charles上前一步拍拍他的肩膀:“现在不如我们来聊聊今天的事?”

Erik一下子又紧张了起来。

Charles晃了晃手里的枪:“偷我的枪,恩?坏孩子。”

“Charles,对不起……”Erik急切道,他小心的抬头看了眼Charles,然后沉沉的垂下头:“你罚我吧。”

“坏孩子的确该罚。”Charles拖长了声调:“那就罚你……吻我一下吧。”

Erik惊讶的抬起头看着他。Charles点点自己的嘴唇:“吻在这。”然后闭上了眼睛。

Erik脸红得快爆炸了,然后凑了过去,在Charles唇上碰了一下,一触即分。

Charles睁开眼睛,看了眼惴惴不安的Erik,轻轻“啧”了一声,然后把人一把抓过来,深深吻住。

舌尖滑过嘴唇,粘糊糊的在齿根处打了个转,Erik愣了一瞬,然后闭上眼吻了回去。

正当Erik渐入佳境,Charles却推开了他。对上Erik疑惑的眼神,Charles朝他调皮的眨眨眼睛:“今天就到这,以后的我再慢慢教给你。”

“我们有一辈子的时间来学习。”

评论(7)

热度(124)