Crescent

完结一篇是一篇,不坑不虐才是大丈夫
微博ID:新月之轮 欢迎来找我玩(。・ω・。)ノ♡

【EC】师生恋什么的有爱就好了 03

1.快银小天使上线,没错我就是把老万生生降了一辈现在他和他儿子是同学!

2.教授你是故意的吧!故意的吧!别撩老万啊不知道青春期孩子火气大吗?

3.没出场却存在感强烈的小队长,大家找到他了吗~

4.本来以为今天终于可以刷天启了,结果又被放了鸽子,郁闷得我想开虐!_(:3 」∠ )_开个玩笑~

=====================================

Erik从睡梦中醒来时,床的另一边已经空了。他花了一分钟来享受难得的好梦后的神清气爽以及舒适的床铺,接着从床上一骨碌爬起来,穿上床头Charles给他准备的衣服。

他从房间走出来,正好看见Charles在准备早餐,三人份的面包配上咖啡,简单却弥漫着久违的家的味道。

“早上好,Erik。”Charles朝发愣的男孩笑着打了个招呼:“昨晚睡得好吗?希望你能住的习惯。”

“是的,非常谢谢您,先生。”Erik到餐桌边坐下,显得有些局促。

“Charles就好,我希望我们可以更亲密一些。”Charles往Erik面前的盘子加了个煎蛋,顺便比了个鬼脸:“如果可以不如帮我去叫Raven起床,虽然是休假,但我也并不希望她睡得太久。”

“谢谢关心Charles,不过我已经起来了。”Raven摇摇晃晃的从房间里走出来,拉开Erik对面的椅子坐了下来,一夜的好梦让她恢复了些精力,不过看上去仍然疲惫。

“哦亲爱的,你这是怎么了?”Charles在Erik身边坐下,关切的看着Raven:“看来这次任务不太轻松,很少会看见你这么累!”

“的确是这样。”Raven伸手给面包涂上果酱,狠狠咬了一口,然后抱怨道:“我们这次的目标是一个神经病。这么说吧,那个混蛋简直就是从二战纳粹军营里穿越过来的,满脑子的种族主义思想,因为种族歧视就杀死了两个犹太人和一个黑人小女孩。真是丧心病狂,他被捕时大喊的那句‘希特勒万岁’简直让我怀疑自己是不是真的在21世纪。”

“那可有够疯狂的。”Charles也开始吃自己的早餐:“不过别担心,你们已经抓住他了,那样的疯子并不会满大街都是。”他并没有注意到身边的Erik轻轻缩了一下。

早餐结束,Charles绕过餐桌,轻轻吻了一下Raven的额头:“现在我们得去学校了,继续享受你的假期吧,可爱的小公主。”

他回头招呼了一下Erik,男孩很快背好书包站在门口,手里还抱着Charles的外套。

“Charles等等。”Raven突然叫住了他:“Logan告诉我他这几天都没有上班,这可不是一件好事。”

“拜托Raven。”Charles无奈道:“我只是去学校教书,并不需要带上保镖!”

“我可不这样认为,小心点总是对的。”Raven说道:“而且已经迟了,我已经通知了Logan过来,现在他估计就在门外。”

Charles脸上吃瘪的表情让Erik感到有些新鲜。

“还有,如果可以的话不如让Hank回来陪我,一个人实在太无聊了。”Raven接着说道。

“拜托Raven你需要休息。”Charles说道。

“没错,但我更需要一场久违的约会,和我的男朋友一起。”Raven说道,接着扬了扬沾满果酱的手,将两个人送出了大门。

新的一天开始了,阳光明媚,鸟语花香。

Logan倚在Charles的车边,看到他们过来,懒洋洋的打了个招呼:“真不高兴见到你Charles,这意味着我的假期结束了,哦,这是什么?一只小巧的德国牧羊犬?”

Erik瞪着眼睛向上看了他一眼,看上去像是翻了个白眼。

“礼貌点Logan,这是我的学生。如果你真的想继续享受假期就别把我独自上班的事告诉Raven。”Charles走到他身边,给了自己嘴损的老友一个拥抱,然后向Erik介绍:“Erik,这是Logan,我家的私人保镖,同时也是我的老朋友,你也可以叫他Wolverine。”

Erik点点头打了个招呼,然后坐进了副驾驶。Charles跟着他坐进驾驶座,然后抬起头看了眼还站在旁边的Logan:“Logan,你没有准备交通工具吗?”

Logan摊手:“我以为你至少不会吝啬一个副驾驶的座位。”

“但明显现在不成了,但我相信你会有更好的方法解决这个问题。”Charles对他狡黠一笑,然后发动了车子。

Logan看着车子的背影消失,然后一偏头,在街边看见了那辆熟悉无比的机车。

Charles的车子开进了校园,沿途激起女生尖叫无数,让Erik只想把脑袋塞到座位底下,而Charles自己却并没有知觉。他将车停进车位,和Erik一起朝教学楼走去,突然看见一团银色的影子从眼前闪过。

“Peter!在校园里别跑那么快!”

“好吧,多管闲事的先生。”银色的影子在他们面前停了下来,穿夹克带耳机的时尚青年大力嚼着泡泡糖表示自己的不屑:“还有什么要指教的吗?”

“还有快点把你的头发染回来,以及换一身更像学生的衣服。”Charles说道:“还有停止你在校园里的顺手牵羊,Stryker先生上次来找我要回他的日记时差点掀了我的桌子!”

“哦我向上帝发誓我的头发真的从出生开始就这样,还有我为什么非得穿的像上个世纪的出土文物。”Peter翻了个白眼:“还有那本日记真的是我不小心拿错了,谁会对一个老头子的个人隐私感兴趣呢?”

“可Stryker先生并不这么想,他强烈要求我向你的父亲提一点建议。”Charles慢条斯理的说道。

“我没有父亲,他很多年前就死于车祸了。”Peter说道,表情却明显紧张了起来。

Erik不知道为什么听到这话有些不舒服。

“那就你的母亲,我相信总有一个人治得了你。”Charles说道:“当然了,如果我待会到教室时看见你乖乖坐在座位上,并在未来一个月保持全勤,我就放你一马。”

Peter直直的盯着Charles,说道:“一言为定!”然后在下一秒重新变回一阵银色的旋风席卷而去。

“说了不要跑这么快!”Charles在他身后大叫。

“你对每个学生都这样吗?”沉默了片刻的Erik突然说道:“理解他们,原谅他们,帮助他们,就像对我一样。”

“是的,作为一个合格的老师我会关注我的每一个学生。”Charles回答道:“但人与人之间并不是只存在单一的关系,就比如我不会把仅仅只是学生的孩子带回家过夜。”

他在Erik的手上拍了一下,然后接着向前走去。Erik盯着他的背影呆了一下,然后连忙跟上。

Charles把Erik带到教室,刚才遇见的男孩已经在座位上翘着腿看漫画了。Charles把Erik带到他的座位边,Peter抬起头来看了他们一眼。

“Erik,从今天开始你就坐这里了,你们两个要好好相处。”Charles笑道。

“What?!”两个男孩一起惊呼。Peter有些磕绊的说道:“你在开玩笑吧先生,我们两可都是出了名的调皮鬼,你不怕我们坐在一起把班里闹个底朝天吗?”

“不,我并不认为你们是调皮鬼,你们都只是比较特别的孩子,而我希望你们可以做朋友。”Charles看上去心情不错,他说完就离开了,只留下两个男孩继续面面相觑。

“你好,怪胎。”Peter吹了个很大的泡泡,然后戳破:“我听过你的事,那可真有够酷的。”

“谢谢。”Erik干巴巴的回答道:“但我并不喜欢这个初次见面的招呼。”

“……”

一天的学习很快结束,这一天的夜晚,Erik依然睡在Charles的房间。

Charles从浴室出来,看见的是背对着他似乎已经睡着了的Erik。他无声的笑了笑,然后在Erik身边躺下,然后关上了灯。

“Charles.”Erik的声音在黑暗中响起来:“你说人和人之间的关系不止一种,而你不会让单纯只是学生的人住到你家里。那可以和你睡在同一张床上,又至少是什么关系呢?”

Charles翻了个身,盯着黑暗中隐隐约约的背影,声音也不自觉的带上了一些笑意:“你觉得呢?”

Erik没有说话。

“总之不会是陌生人。”Charles伸手轻轻拍了他一下:“我说过了,你可以和我更亲密一些。”

而在他看不见的黑暗中,Erik悄悄通红了一张脸。

评论(7)

热度(143)